я не знаю,к месту это будет или нет, но Оленька просила делится историями..тут как раз про асоциального человека. У родителей двор 3 десятиэтажки по 160 кв и девятиэтажка по типу "малосемейки", так вот в соседней десятиэтажке жил кобель ВЕО, не один конечно, а с владельцами-мама и 2 сына. Я училась на 5 курсе, старшему было лет 25, младшему около 14. Мама работала то ли уборщицей то ли няней в яслях. И веошка заболел-открылись параанальные свищи. Оперировали мы его в клинике нашей академии и коль я живу в соседнем доме то приходила и уколы делала и промывала , обрабатывала раны. Старший перебивался случайными заработками, но т.к.собака была его-платил только сам, у матери ни копейки не брал. Раны у собаки долго не заживали и ходила я к ним около 2 мес. Где то недели через 2 замечаю, что старшего дома нет-все мать мне помогает( а Амур такая умница-сам на диван залезал и попу мне под лампу подворачивал...), сначала все "мы позже заплатим", а потом видимо накипело-разревелась, что Димка наркоман и все что зарабатывал-на дозы спускал. Я ее успокоила, что "по соседски и без денег похожу", а как то пошла со своим сеном гулять и у их подъезда Димка сидит, я ему что как не стыдно, Амурке ж плохо-нужны деньги на лекарства, а у матери нет денег, он на меня мутными глазами посмотрел- "все, больше не буду", заперся в комнате, ломку перенес, устроился опять на рынок грузчиком и мне все деньги вернул за вызова. Амур поправился, но периодически страдал запорами, а в последствии оказался рак прямой кишки, его стала курировать коллега (в соседнем доме жила), я уехала, но когда приезжала Наталья мне про Амура и Димку всегда рассказывала-что как собаке легчало-хозяин опять на наркоту подсаживался, как становилось хуже-просил, чтоб его закрывали дома, переносил жуткие ломки и опять шел на работу "для Амура". Амурки не стало через 2 года как я закончила академию и недели через 2 его хозяин в наркотическом угаре порезал себе вены, насмерть...
|