Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 03:31   #61
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Hali Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста если есть такой опыт,у нас есть клиенты,которые хотят получить эффект мокрой шерсти,разговор идет о пуделях или бишоне,тоесть чтобы оставались мелкие кудряшки,отдавать мокрой собаку я не могу но и высушивая я должна ее расчесывать,может кто посоветует как добиться такого эффекта высушивая собаку полностью.Я конечно не рассматриваю вариант высиживания собаки после ванны в клетке на досушивании самостоятельно)
А не проще попросить владельцев самих собаку промочить до корней после стрижки и дать высохнуть на воздухе без расчёсывания? Я не издеваюсь, я серьёзно. Пыталась на своём проделать предложенный выше манёвр: кондиционер "помаслянистее" и побольше (пантин для каких-то самых убитых волос), расчесала массажной щёткой, досушивала на улице —*всё равно шерсть распушилась. Если пушистую шерсть немного побрызгать сверху, все эти локоны на концах через пару дней обратно распушаются. Если брызгать на корни... тогда собака сама будет долго сохнуть... то есть, опять не оно.

В общем, мне тоже интересно, какие ещё варианты будут предложены! :)
Удалить:
Hali (07.07.2013)