Svetus'ka, безусловно, аудитория "Друга" гораздо шире, вопрос только в КАЧЕСТВЕ аудитории и в реальной отдаче от этой рекламы. Опять же, смотря что рекламировать. Одно дело, щенки пет-класса для любителей и совсем другое - потомство титулованных собак из известных питомников. Хотелось бы вообще узнать мнение профессионалов: покупаете ли вы "Друг" и обращаете ли внимание на размещаемую там рекламу?
А по поводу Иолиса отдельная песня. Лично я вообще не вижу целесообразности в этом издании. Для кого оно? Что оно дает? Просто красивые картинки, не более. К тому же абсолютно не оправдывает своего названия "Питомники России". Я специально досконально изучила один из номеров, так вот из всего красивого каталога я нашла ДВА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА начинающихся не на 095... И один из них был питерским... Таких каталогов сейчас масса, но мое личное мнение, что все они создаются исключительно для того, чтобы собрать деньги с рекламодателей... Читать в них нечего, а ради красивых, пусть даже профессиональных фотографий я бы его покупать не стала...
Хотя это всего лишь мое субъективное мнение. Если кто-то туда давал рекламу, напишите, работает она там или нет?
|