Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 15:16   #81
Bone вне форума
Bone
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Bone с помощью ICQ

Обычный пример. Сталкнулись вживую.
Вы приходите в книжный магазин с мыслью о том, что неплохо было бы почитать какую-нибудь книжку. А какую? Раскрученную Донцову, модного Мураками или Коэлье. И вы понимаете, что вы стоите перед выбором, потому что денег на все три книги нет, а читать уж невозможно хочется.
К чему это я?
Вышел уже 3-ий номер журнала "Что читать". Смысл журнала - навигация по книгам. Человек должен потратить 100 рублей, чтобы вычитать именно то, что ему нужно и интересно будет прочесть. И он в следующий раз в книжный магазин читатель журнала заходит с целью купить определенную книгу. И он знает, что не выбросит деньги впустую.

Это так, метафора.

Теперь о пессимизме. Как говорится, пессимист - это хорошо осведомленный оптимист. Когда вся наша жизнь будет измерятся не в метрах, а в условных единицах, то мы и будем тут в форуме переливать из пустого в порожнее.

Если есть возможность у человека, если он просит дать минимальную рекламу и тексты статей. В чем проблема-то? Может, не стоит тратить время, высказывая свои томные настроения, а предоставить материал для пилотного номера журнала? а? А-то создается такое впечатление, что уже у вас просят денег на издание оного.

Первый, один номер. Когда он выйдет, то сразу все станет понятно, стоит ли делать второй. По крайней мере, тут четко читается, что никакой прибыли не первых этапах не ждать.
С нашей стороны мы совершенно бесплатно хотим помочь, чем можем. Мы можем верстать. Дизайнерить. А кто-то может написать хорошую статью. Не ради того, чтобы прославится, а ради того питомца, который, не исключено, что сидит у вас на руках. Ради породы.

В моей жизни (а сейчас пишет мужская половина ника Bone) это первый пудель. Он живет у нас всего 5 месяцев. Но я вот уже горжусь тем, что он у меня есть. И мне хочется знать о нем больше, читать о особенностях дрессировки его и еще об многом-многом. А для этого не хватает простого журнала.
А вы думаете, таких, как я, мало?

Журнал реален. Правда ведь, Ольга?
И это мнение не делитанта. А того, кто начинал выпускать с первого взгляда провальные проекты. Но самое странное, они прижились. И работают. И мало того, их покупают.

Даешь пуделинный журнал!!!

Последний раз редактировалось Bone; 19.01.2006 в 15:42.