Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 15:40   #83
Зотова Ольга вне форума
Зотова Ольга
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Bone, полностью с Вами согласна!

Читаете мои мысли... А то я уже тоже хотела написать о том, что, в общем-то, мы не хотим никого УГОВАРИВАТЬ! Я вообще в душе "закоренелый" азиатчик, а никак не пуделист! И по моей породе существует порядка 5 специализированных журналов и к каждой новой выставке появляется еще парочка новых :)

Целью этой ветки форума было выяснить: нужен пуделистам журнал или нет! И сможет ли кто помочь с его созданием.
А в том, что его создание РЕАЛЬНО и ВПОЛНЕ возможно мы не сомневались с самого начала.

Я же своими подробными сообщениями вообще-то не хотела никого пугать, просто абсолютно честно написала о ситуации. А то мне попадаются периодически люди, которые откровенно удивляются, когда узнают о том, СКОЛЬКО проблем надо решить для создания журнала, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ и СИЛ это все отнимает. А больше всего удивляются, когда узнают, что он не приносит "бешеных денег"!

Не знаю, может быть я не права и отстала от жизни, но, на мой взгляд, все же не все измеряется только деньгами! Мы получаем огромное удовлетворение от того, что делаем. Не скрою, иногда от проблем опускаются руки, но встретишься с людьми, услышишь добрые слова в адрес нашего проекта, и снова хочется жить и работать дальше! Просто надо с самого начала трезво смотреть на вещи и реально оценивать свои возможности.

Зотова Ольга добавил(а) [date]1137674769[/date]:
Цитата:
Кстати, реклама, это не только щенки, но еще дрессировка, груминг, средства по уходу, корма и многое другое
И это тоже верно. Главное выпустить первый номер. А потом, думаю, и фирмы-производители кормов и аксессиаров рекламу будут давать. Реклама монопородных выставок, опять же.