Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 17:39   #90
Зотова Ольга вне форума
Зотова Ольга
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вот как раз здесь и сейчас мы и пытаемся выяснить ПЕРСПЕКТИВНЫЙ он или БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ!

Если журнал нужен и будет нормально покупаться, то почему, собственно, он БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ?

У нас в России еще пока очень многое держится на энтузиастах, а в собаководстве - особенно. Но ни я, ни мои коллеги, не являемся энтузиастами породы!!! Мы лишь предлагаем свою помощь и знания. Большинство наверняка задаются вопросом: ЗАЧЕМ ЭТО НАДО НАМ?

Безусловно, не скуки ради. Во-первых, если дело пойдет и журнал будет реально продаваться, то, пусть и небольшая, но прибыль с него со временем будет. Во-вторых, даже если журнал будет выпускаться не под "маркой" "Best in Show", в любом случае ссылки на него будут указываться в исходных данных, то есть попутно будет продвигаться и наш "основной" проект.

Но опять же повторюсь, мы предлагаем лишь ПОМОЩЬ, но никак не РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.

А уже вам, поклонникам и любителям породы решать: надо это или нет...

Я лично в плане "раскрутки" могу предложить адресную интернет-рассылку. Это вещь реально проверенная и хорошо работающая. Опять же повторюсь, можно дать анонс в нашей газете, которая будет раздаваться на "Евразии".

К тому же, не забывайте, что существует масса людей, для которых те же 2,5 тысячи это не деньги и они просто счастливы увидеть снимок своей любимой собаки в ярком и красивом исполнении. Поверьте, таких людей очень много! И, думаю, за счет них как раз Иолис и существует... Не все же пуделисты, в конце концов, бедные! Неужели по всей стране 12 богатых пуделистов не найдется?