1. Я не вырывала фразу из контекста. На мой взгляд, одно предложение логически никак не связано с другим. Кроме того, человек написал, что он хочет конкретную собаку - той-пуделя. А не просто собачку. Если я напишу, что хочу слона, а мне предложат муху, потому что денег на слона у меня нет, меня такой вариант тоже не устроит. Я буду искать бесплатного слона.
2.А я вас и не упрекала в том, что вы грубо написали. Вы хоть и любитель навязывать свое мнение, как многие здесь, но делаете это в достаточно вежливой форме. )))
Мои первые посты были адресованы не вам. Поэтому предлагаю нашу пикировку прекратить.
У вас свое мнение, у меня - свое. Мы друг друга услышали, а переубеждать вас или кого-то бы то ни было еще, я не собираюсь. Меня тоже разубеждать бесполезно. )))
Кстати говоря, у нас с вами есть общая знакомая, которая щенков, своих и купленных в других питомника, отдает БЕСПЛАТНО на совладение, а потом "стрижет купоны" щенками ))) И называет это "племенным разведением". И что от нее никто здесь ни разу не услышал жалоб в адрес недобросовестных приобретателей щенков. ))) Но... для этого тоже ... такой своеобразный талант надо иметь )))
Последний раз редактировалось donna-anna; 08.07.2013 в 10:53.
|