Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:05   #33
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ну, может, это вы берете для разведения, а я - нет! Для меня главное - собака, а не ее потомство. Не забывайте, что, кроме заводчиков, есть еще и обыкновенные владельцы, в т.ч. и на этом форуме. Я - как раз из их числа.

donna-anna,если собака для общения это одно,а если для разведения- совсем другое.Для просто владельца лучший вариант-купить собаку и не заморачиваться в будущем обязательствами,которые могут оказаться в дальнейшем просто не посильными(особенно тот пункт,который может скорее всего быть указан в договоре как то:выплата стоимости собаки в N-м многократном размере при её утере или гибели...).Мне кажется,девушка сама для себя должна решить,что ей надо.Потому как такое впечатление,что насмотрелась она на форуме хАлЁсеньких щеночков и собачек маленьких и решила на халявку такую же игрушку завести.А когда очень хочется,наобещать можно много чего.А вот потом выполнять...сложнее...Да и кто захочет быть абсолютной нянькой(не наставником,не советчиком, а именно нянькой,да ещё на расстоянии не близком) для такой вот дитятки,которая чё-то хочет,а чего сама не знает...и не умеет...но обещает много чего...

И кстати,зря Вы так о тех,кто для разведения покупает собак,вроде как упрёк......Ведь именно благодаря таким вот людям,которые именно для разведения берут собак и ими занимаются,"просто владельцы" имеют возможность владеть своими питомцами,такими любимыми и родными...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 08.07.2013 в 12:07.