Цитата:
Сообщение от Юта
[b] ..Если Вы не разводили собак,стОит ли осуждать тех,кто этим занимается и естественно хоть раз столкнулся с совладением и половина из них наверняка пожалела об этом.
|
Юта, простите, мне смешно вас читать... ))) Я сорок лет держу пуделей. И только сук. И у меня, конечно, были щенки - столько, сколько вам и не снилось. ))) Поэтому я, как никто другой, знаю, что это такое. Зайдите в мою тему, почитайте с самого начала. И у меня был печальный опыт, да... Когда я близким подругам бесплатно отдавала щенков в надежде затем использовать их в племенном разведении, или продавала с такими условиями, а потом меня кидали... Но это не дает мне права огульно охаивать незнакомого человека,
который возможно, просто неправильно сформулировал свою мысль. Я говорю только об этом!!! Неужели так трудно понять такую простую и ничем незавуалированную мысль?!
А теперь о слове "Развожу". Я не развожу щенков. У меня иногда они бывают - не для денег, а только потому, что иногда хочется, как и этой совсем неизвестной мне женщине, повозиться с малышатами. И я, так же, как и она, совсем не умею их продавать. Поэтому, видимо, живу небогато. )))
Все. На этом свое участие в теме считаю закрытым. Со всеми вопросами и предложениями - плиз, в мою темку.