Мдааа.....
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Нет, надо сразу человека мерзавцем выставить. Блин...
|
Цитата:
Сообщение от donna-anna
А из него тут уже сразу "врага народа" сделали........ зачем же так грубо?...
|
Ну да...Так же, как легко можно выставить остальных оппонентов грубиянами и "врагами" милой дамы (всего лишь алкающей много щеночков-муравьишек) - тех заводчиков, кто почему-то не хочет отдавать своих собак на-поиграццо незнакомому человеку.
Ну и замечания и императивные назидания типа:
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Вы хоть и любитель навязывать свое мнение, как многие здесь.....
|
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Вы плохо читаете мои посты. Учитесь не просто читать, а думать над тем, что написано.
|
- вполне себе милы и незатейливы, и уж нисколечко, разумеется, не грубы...
А между тем, автопортрет "обиженного, гонимого и униженного" ТС довольно отчётливо обрисован с первых же постов:
Цитата:
Сообщение от Веху
Что касается щенков то мне нравится именно эти маленькие муравьишки и когда их много....а куда их потом это я не знаю......по 100 долларов можно продать
|
Цитата:
Сообщение от Веху
Пишет девушка и тоже хотела собаку,Вы накинулись на нее из за не правильно сформулированного предложения и как не зрелые дети в детском садике все за лидером кинулись поддакивать))) Отвратительно.......... Ой,я тут подумала что связываться совсем не хочется с такими "ЗВЕЗДАМИ" Поищу я лучше в другом месте собачку.
|
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Я не понимаю, почему надо сразу думать о человеке плохо и устраивать травлю
|
Гм, а похоже, тут как раз подтравили "отвратительных, поддакивающих, незрелых детей", ну, хоть "звёздных" - и на том спасибо...