Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 18:27   #5965
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
donna-anna

Что-то я не припомню случаев,чтобы заводчики ТОЕВ пребывали в трудностях выращивания щенков тойчиков настолько,что нуждались бы в помощи в виде передержки.Речь ведь в теме идёт как раз о тоях?Как раз ТОЕВ разбирают довольно быстро,а засидевшийся один-два щенка совсем не усложняют жизнь.Если где-то есть такие питомники,что раздают ТОЕВ(причём,хороших),дайте знать,я возьму десяточек)))))))))
Юта, вы меня простите, что насильно затаскиваю вас к себе... ))) Просто хочу разговаривать немного в другой атмосфере...
Проблема в том, что вы все время подменяете тезисы ))) Это как в старой присказке: я говорю "брито", а вы - "стрижено". Я говорю о форме, а вы - о содержании. Мне не нравится манера навешивания ярлыков, а вы сомневаетесь в том, возможна ли в принципе обсуждаемая ситуация. Мы говорим о разных вещах!!! Понимаете?
Ну, и если уж обсуждать проблему совладения. Да, если у вас 1-2 собаки, то засидевшийся щенок не будет обузой. А если десяток по клеткам?... И даже если не десяток, а маленькая квартира, где просто нельзя уже увеличивать поголовье? Или просто нет сил держать еще одну собаку, а щенка совсем уж в чужие руки отдавать не хочется?... Поневоле начинаешь искать хорошие руки...
У меня сейчас три собаки: две старые и одна молодая. Я хочу ее повязать и боюсь одновременно. Боюсь, что захочу оставить щенка... А не могу. Обстоятельства не позволяют. И начну метаться в поисках хороших ручек или встану на горло собственной песне и продам... А если бы были рядом надежные руки... Такие же, как мои... )))
Ситуации бывают разные. Так же, как и люди. ))) Поэтому и говорю: прежде чем навешивать ярлыки, надо разобраться, чего же человек хочет на самом деле.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/