Ну вот, к окончанию сегодняшнего обсуждения подоспели полуношники в моем лице.)))
Из всего вышеперечитанного не совсем поняла:
Зотова Ольга, Вы готовы сами выпустить пилотный номер, на свои средства и частично сами, частично - с нашей помощью, заняться его распространением? Естественно, что сбор материалов и реклама остаются за нами, это понятно...
Если это так, то я совершенно не поняла, к чему был весь спор о цене и количестве... Если люди сами готовы вложить свои средства в проект, то не все ли равно остальным форумчанам, сколько издателям придется вложить своих кровных?
К вопросу о ж-ле "Друг". Могу сказать, что я, видимо, "последний из могикан", поскольку это издание в течении многих лет покупаю и с удовольствием читаю. И нахожу, что в нем есть далеко не одна инфа только для любителей... Впрочим, сферы моих интересов, возможно, просто очень широки... Может, поэтому мне интересны и статьи о дрессировке, и статьи о диких родственниках семейства canis, и многое другое. Не только картинки с выставок. Хотя признаюсь, что и они тоже. ;)
Цитата:
А по поводу Иолиса отдельная песня. Лично я вообще не вижу целесообразности в этом издании. Для кого оно? Что оно дает?
|
Хи-хи... Оно дает средства существования Иолису.
Да, оченно своеобразное издание. Честно говоря, с удовольствием приняла бы такой журнальчик в подарок, но покупать - жаба душит. Уж очень дорог.
Но... Есть у меня к этому журналу и действительный интерес. Как у фотографа-любителя к работам фотографа-профессионала. С большим интересом разглядываю работы Иолиса, поскольку считаю его лучшим из виденных мною фотографов-анималистов, фотографирующих собак.
Bone, три в одном - это супер!!!
К вопросу кто чем может помочь - отвечаю. Могу помочь статьей. В плане рекламы - увы - нет. Не потому, что не считаю нужным, а потому, что в настоящее время неплатежеспособна, к сожалению. Но со временем, в дальнейшие номера - с удовольствием дам рекламу.
Цитата:
Вот как раз здесь и сейчас мы и пытаемся выяснить ПЕРСПЕКТИВНЫЙ он или БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ!
|
Мое мнение: если бы у нас сейчас существовал "Пудель-ревю" пусть не с полноцветной печатью, но с ХОРОШЕЙ черно-белой, интересный, РЕГУЛЯРНО выпускающийся, ЛЕГКОДОСТУПНЫЙ любому пуделисту, а не только тем, кто бывает на московских выставках... Тогда новый журнал был бы НЕПЕРСПЕКТИВНЫМ.
Ну а так... Наверное, все-таки перспектива есть.
Однако, Зотова Ольга, я хочу предостеречь Вас вот от чего. Два уже существующих в настоящий момент специализированных издания о породе (при всей моей искренней любви и уважении к их авторам!) на мой взгляд, испытывают нехватку материалов. Для первых выпусков все было, на последующие что-то тоже дотянули... А потом - все, встали.
Нужны не просто энтузиасты, а авторы, готовые ПОСТОЯННО сотрудничать с журналом, не только первые несколько выпусков.
Вот... Просто я боюсь, что сейчас энтузиазм у народа есть, а потом иссякнет...
Хотя... собственно говоря... если журнал будет очень хорошим и очень интересным... Наверное, будут находиться и авторы.