Александра БС, его должны 11.7 официально признать безработным, ездил сегодня туда с просьбой перенести визит на 12-е, мол ребенка из Костромы из лагеря забрать надо))). Ни-хре-на! ненавижу наших бюрократов! в общем забрали сейчас мелкого из садика, я намыла-нафенила Тима и едем в Кострому на сутки))), т.е.завтра вечером возвращаемся назад домой. Программа минимум на поездку-сегодня вечером по холодку в парк на качели-карусели (я ведь Тима с собой везде беру-он у родителей один орать начинает на каждый шорох, а акустика там...)-в тот парк с собаками нельзя, т.ч.он в машине ждет. Пароход под большим ???, а завтра зоопарк и музей природы(возможно контактный зоопарк), ну и по пути зоомагазин и магазин с канвой и ниточками... В общем, пожелайте нам ровной дороги(правда слово дорога к трассе Кострома -Верхне-Спасское не имеет никакого отношения-так..направление)
а огурцов 12 л вчера собрала, я сажаю только корнишоны, быстро растут и заготовки делать удобно-в 1-1,5 л банки...
а Сашу да, мама 23 или 24 повезет в Сергиев Посад (это добавление к подарку на д.р.)-там у нее живет ее родная сестра(г.Скоропусковский) с дочками-старшая старше меня на 5 лет, а младшая ровесница моей сестре, т.е.младше меня на 2,5 года. Младшая кузина еще и крестная Саши, она обещала свозить маму и Сашу на экскурсию в Сергиев посад и возможно в Москву(на машине старшей кузины), в общем программа у них насыщенная-в день приезда поход на дачу на шашлыки, на следующий день или Посад или москва, далее или Москва или Посад, и обратно в Кострому поедут уже на машине-старшая кузина повезет - с заездом по всем городам по пути))) Т.ч.экскурсионная программа у ребенка будет очень насыщенная...сами то мы вряд ли смогли бы свозить-машина наша на такой "дальняк" не ездок, а на поезде-автобусе-дорого всем вместе.
все, убегаю-уезжаю, мои о нашем приезде не знают-суприз будет, тем более сегодня у родителей годовщина свадьбы-36 лет...а мы самый лучший подарок)))
|