Шанс Бижу Шагане, Заурбек, удивительно все же, Бэлла (мама Д-помета)- очень показалась мне положительной собакой. Хотя внутри может и черти водятся)) Сужу правда по тем двум разам, что они были, на Евразии и на вязке. На Евразии я ее и выставляла в первый день - очень вменяемая, а потом стала искать маму)) Оставалась у нас, ничего не своровала... Про папу - Нестора - вообще нечего говорить! Воплощение благородства и прекрасных манер! Я стала гулять с ним без поводка буквально через 2 дня знакомства. Даже в ситуации начала конфликта с другим кобелем - подчинился и пришел и нам удалось избежать драки перед выставкой (они сук не поделили). В то же время не испугался большего по размеру и взрослого и развязанного кобеля, хотя самому было 1,5 года... В общем - идеал, да и только... И отчего же они такие проказницы?)) Вот ведь... гены...
Берри и Тори, Наташа! Опять-таки удивляюсь, как ты умеешь выбирать щенка... Именно - то, что и требовалось!) Очень здорово, что все так сложилось и Ферри взяла все лучшее от предков! Мне, правда, тоже явно с Солой повезло) Не знаю как это вышло... А может они все там такие) У нее изначально никаких не было недостатков поведения) даже скучно. Если что и появилось - это старшие товарищи научили потом.