Цитата:
Первоначальное сообщение от Зотова Ольга
Вот как раз здесь и сейчас мы и пытаемся выяснить ПЕРСПЕКТИВНЫЙ он или БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ!
Если журнал нужен и будет нормально покупаться, то почему, собственно, он БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ?
У нас в России еще пока очень многое держится на энтузиастах, а в собаководстве - особенно. Но ни я, ни мои коллеги, не являемся энтузиастами породы!!! Мы лишь предлагаем свою помощь и знания. Большинство наверняка задаются вопросом: ЗАЧЕМ ЭТО НАДО НАМ?
Безусловно, не скуки ради. Во-первых, если дело пойдет и журнал будет реально продаваться, то, пусть и небольшая, но прибыль с него со временем будет. Во-вторых, даже если журнал будет выпускаться не под "маркой" "Best in Show", в любом случае ссылки на него будут указываться в исходных данных, то есть попутно будет продвигаться и наш "основной" проект.
Но опять же повторюсь, мы предлагаем лишь ПОМОЩЬ, но никак не РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.
А уже вам, поклонникам и любителям породы решать: надо это или нет...
|
Ольга. Так вы помощь предлагали??? Или собственную выгоду преследуете????? :-)))))
Лихо вы закрутили. Вы, господа, соберите и пришлите материалы, найдите кто рекламу разместит, а мы уж так и быть издадим. :-))
А теперь вы уже считаете что "застолбили" это право издавать журнал и те кто не с вами, те ведут себя некорректно. :-)))) Чем же некорректно????? Тем что на свои средства собираемся сей проект попробовать реализовать???? Или что?? :-))))
В конце концов, у вас опыт, группа поддержки.... а у меня только мечты :-)))))) Я вот вечером с мужем поговорю....он меня быстро с небес на землю опустит. :-)))))