Цитата:
Так вы помощь предлагали??? Или собственную выгоду преследуете????? :-)))))
|

Вот муж Вам вечером и объяснит, какая c такого издания будет выгода, а главное - когда...
Ну а если серьезно, то я уже писала, что в перспективе, конечно, надеемся получать и выгоду, но - В ПЕРСПКТИВЕ! И не вижу в этом ничего зазорного, в конце-концов, я этого НЕ СКРЫВАЛА с самого начала! Не знаю, почему это Вас так задело... Или Вы полагаете, что издание журнала, это ТОЛЬКО СБОР МАТЕРИАЛОВ и РЕКЛАМЫ, которые мы хотим взвалить на плечи бедных пуделистов?
Цитата:
Лихо вы закрутили. Вы, господа, соберите и пришлите материалы, найдите кто рекламу разместит, а мы уж так и быть издадим. :-))
|
Мы предлагали ОБЪЕДИНИТЬСЯ и ВМЕСТЕ подумать над изданием! Могу Вам сказать, что наш личный опыт, и опыт других людей, в частности Bone, тоже дорогого стоит! Так что насчет "как-нибудь издадим", это Вы зря...
К тому же, мы предлагали не только диск в типографию отнести, а еще и полностью разработать дизайн, сверстать и т.д., не говоря уж о рекламной поддержке в своем журнале, газете и на сайте.
Цитата:
Ну в конце-концов в худшем варианте будет ДВА журнала....разве ж это плохо?? :-))))) Так сказать "инициативная группа" абсолютно разная, так что думаю не пересечемся. :-). А конкуренция - это всегда хорошо. Не дает расслабляться :-).
|
Упаси Господи от конкуренции с Вами! У меня муж в типографии не работает, к сожалению
Зотова Ольга добавил(а) [date]1137761706[/date]:
И вообще: "Ребята, давайте жить дружно!" В конце-концов, цель у всех одна - создание красивого и интересного журнала о пуделе!