Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 13:38   #5978
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
donna-anna, очень поучительная история с когтем у Шуры. В том смысле поучительная, что нужно до конца выяснять, почему у собаки подушка опухла или ещё что-нибудь подобное.
У меня тоже была "поучительная" история. Мой кобель Дастин вдруг перестал есть. К миске подходил, нюхал, потом скулил и отходил. При этом обильно выделялась слюна. Не ест, почти не пьет и обильное слюноотделение. Я была уверена, что отравился. Ветеринар, который приехал домой по вызову был того же мнения. Соответственно и лечение назначил. Дня три лечили- толку ноль. Поехала в клинику , и там молодая врачиха( прошу прощения за вульгаризм:))))) за две минуты поставила диагноз: тонзиллит! Собака не ест, потому что ей глотать больно. И скулит поэтому. Побрызгала горло пса чем-то, прописала смазывать йодинолом. Через день Дастин забыл про эту болезнь. А простудился, потому что в холодном Ладожском озере в сентябре купался и домой невысохший поехал. Но мне в голову не могло придти, что у собачки горло заболело!

А температуру меряли?При отравлении температура как правило падает.А когда горло-наоборот,высокая.Первым делом надо температуру собаке измерять.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!