Константинова Наталья, Харат еще молод. Потому и задорен! Может , и не надо ему было получать то по полной, а то вся "харизма" испарится.Шучу.
Мой Соло, правда, и в детстве никогда не доказывал свое превосходство лаем на других. Показухой вообще никогда не занимался. Вставал напротив конкурента и смотрел ему в глаза , раздувался , как стафф, и всё... Даже овчарки уходят. Если вижу , что соперник не менее амбициозен, то разводил их .
Если Соло оказывался в ситуации, когда его пытались убить( как однажды на него напали черный терьер и маламут, то из-за отсутствия времени на уговоры хозяев оттащить своих нерадивых псов и явно предсказуемого результата) менялись местами . Например, черныша и маламута пришлось убивать мне. Не насмерть, но запомнили навсегда. И хозяева тоже. Соло слишком для меня дорог, а чувство справедливости и обида за слабых всегда брала верх, чтобы в такие секунды я занимался дипломатией. Как это не грустно. Но иногда дураков надо учить( и собак и владельцев). А хозяин всегда должен быть готов к такому.
Детки от нашей красотки Солли все очаровашки . Стрижку в тридцатиградусную жару , а потом еще и фотосесию все выдержали и показали себя умничками. Им только месяц. Они крепчают на глазах и становятся собаками. Скоро опять встретимся и поснимаем. Надеюсь мне повезет и я смогу потискать их поразглядывать.
Ну пока...
Фотографии в альбоме «
"АТАМИ-Ц" - большой пудель серебристого и белого окраса»
atamikennel на Яндекс.Фотках