Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 21:23   #2568
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
MEGI-MV, Таня, то, что ты рассказала, задело меня тем, что мы вообще (люди) невнимательны ко всяким бытовым опасностям. Наверняка тётенька из троллейбуса не предвидела всей серьёзности последствий своего безалаберного поведения. А бывает, что и минутная невнимательность может сыграть роковую роль. Я в новостях случайно увидела ролик, который до сих пор вызывает у меня содрогание. О трагедии, связанной с лифтом. Поэтому я дам ссылку в качестве предостережения, но эмоциональным людям её лучше не смотреть
http://vchera.com/news/38152/
Жуткий случай! тоже ролик даже смотреть не стала.
У нас тоже ведь недавно подобное было.Мы зашли в лифт, Тиффани на руках была, Ника на рулетке, с нами зашел сосед с 4-го этажа. Мы живем на пятом. Сосед выходит на четвертом, я нажимаю кнопку пятого, двери начинают закрываться, и тут Ника выскакивает вслед за соседом, лифт едет, а Ника снаружи. Руки у меня заняты Тиффани и рулеткой, я дико заорала и стала бить локтями по кнопке "стоп" , лифт остановился и мы поехали обратно. Двери открылись, Ника стоит, смотрит спокойно, мужик рядом стоит и тоже смотрит, но ошарашенно от моего дикого крика.
Меня несколько дней трясло. с тех пор я их отстегиваю перед лифтом.

А пару недель назад ко мне на стрижку пришли с карликом-девочкой. Я открыла двери, мои собаки кинулись нюхать ее, она испугалась и обратно заскочила в лифт, двери закрылись. А она была также на рулетке у хозяйки. Та подскочила, нажала кнопку, лифт открылся. Слава богу, все обошлось. А если бы его кто-то вызвал в этот момент? Успели бы мы перерезать веревку? Благо, ножницы лежали приготовленные уже, на виду.

А с троллейбусом точно хозяйка чокнутая. Но там могли люди закричать и водитель бы остановил, пробежал бы щенок несколько метров.
А с лифтом ситуация страшнее. В интернете несколько лет назад писалось, что девочка зашла со скакалкой на шее, двери закрылись, а ручки скакалки зажало снаружи. Девочка так и задушилась. Писали "лифт-убийца".

Но та хозяйка ненормальная. как же так можно?
Я помню, у меня и Ника сначала боялась просто в подъезде по ступенькам ходить, а Тиффани еще дольше боялась. Главное, вверх быстро научилась, а вниз долго не могла спускаться. Тоже напугала меня как-то. Пошли гулять, я что-то на площадке перед квартирой стала в телефоне искать, через минуту смотрю, Тиффани нигде нет. Стала звать, тишина. Я заорала дочкам, мы все кинулись ее искать, так она забралась на 10-ый этаж, еще зашла в блок и спряталась за углом. Сидит и притаилась. У меня сердце чуть не разорвалось, куда собака могла деться. Несколько минут по подъезду бегали, пока ее нашли.

Осторожность и внимательность всегда необходимы, это факт.

Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.07.2013 в 21:25.

3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (12.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)