дорогу я фотать не стала-снято уже не один раз...
т.к.приехали мы нежданно негаданно , то пришлось в среду ездить только с маленьким-старший с дедом на рыбалку уехал-папа специально день за свой счет брал-он же не знал, что мы "свалимся на голову"))), а во вторник после приезда(приехали мы в 16 час) поехали в парк на качели-карусели, гуляли там 2,5 часа, Тимон конечно в машине был, благо приехали мы очень удачно-в Костроме было всего +20(у нас было +28) и тучи ходили, а к вечеру и дождик сбрызнул. Накатались-наскакались, потом немного на набережной погуляли, я все еще хочу на пароходике покататься)))), но рейсы только -пятница, суббота и воскресенье.... А в среду поехали с маленьким в музей природы(впечатлений у ребенка просто море было), в контактный зоопарк не пошли-день выдался жарким и там такая вонища, что глаза ест...(я поднялась "на разведку"), поэтому поехали в Костромской зоопарк.... что сказать-не впечатлило ни нас ни ребенка...меня особенно, т.к.не пустили с собакой(даже если с рук не спускать), мол звери волноваться будут...ага, звери только жрачку клянчили(а мы не стали корм покупать, нас со своим зверем не пустили((( ), клетушки малипусенькие, зверье тощее, в общем похожи на зверье из передвижных зоопарков. Маленькому только лебеди понравились, на мой вопрос почему-сказал, что они без клетки.... А так там-енотовидная собака, семейка лис, пара песцов, 2 страуса(голопопые)))) ), 3 медведя, 2 волка, марал с самками, пятнистые олени, голуби, индюки, гуси, лебеди, рысь и лев(которого ни в вольере ни в домике не было((( ).. Потом мелкий был дома с бабушкой и дедом, а мы по магазинам прокатились-за нитками да форму старшему смотрели-чисто черной нет нигде еще, а в одном магазине есть, но цена така-а-а-ая, что у нас 3 костюма купить можно. В общем в первые выходные августа или опять вместе поедем или я одна на автобусе поеду за Сашей и купим форму ему у нас.
|