Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 18:26   #1681
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Что интересно, реакция была НАМНОГО лучше, чем на континенталь! Особенно детишкам нравилось солнышко! В моей практике вообще всегда на улице "хаили" только континенталь! Лысый зад... и т.д.
Вспомнила веселый случай, который произошел во время стрижки ЭТОГО шедевра : У меня маленькая комнатка для стрижек на первом этаже. Лето, жара, фен, солнечная сторона... представляете? Мне жарко, открыла окошко и отодвинула занавеску... соба на столе, достригаю. За окном встал мужчина и смотрит на ЭТО... Стоял пару минут а потом спрашивает: Извините а сколько стоит такое искусство? А я дай да съязви: что Вы- сами ведь понимаете, что искусство не продается! Мужчинка испугался, я успела только в догонку крикнуть: это моя собственная собака, не могу же я сама с себя деньги брать...!
Вообще коментариев за свою жизнь наслушалась раазных.. но самые запоминающиеся были такие:
Я иду с 4 мя белыми королевичами по улице, на встречу человек. Спрашивает: А Вы, что, в цирке работаете? А я отвечаю: А я по- Вашему на клоуна похожа?
Второйслучай:
Иду опять же с 4 мя королевичами... На встречу явный бандюга- рожа квадратная. Как нас увидел, остановился и с удивлением произнес: Ба, так вас грабить пора!!!!
Я "быстренько сделала" ноги...