Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 11:19   #1679
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

в том магазине и бисера завались и ленточки и тесемочки и нитки для шитья и вязания, пуговки всякие-всякие, наборов немного, да и не нужны они мне, есть несколько наборов для вышивки бисером, понравились маки , но совсем не понравилась цена((((, м.б.когда-нибудь... но что поразило больше всего-там продавец мужчина...ладно у нас автозапчастями и гвоздями всякими женщины торгуют..но тут я была в приятном шоке)))

да-а-аамы, не забываем...я в деревне живу, в большой. но деревне...около 17 тыс.население всего, т.ч.для нас это все экзотика или бешеная цена...

donna-anna, тарелку именно такую? там полно всяких...эта-глиняная, ее и на стену можно повесить и на подставку поставить, диаметр почти 18 см. Есть там и стеклянные всякие... если честно-помнила про Ваше увлечение тарелочками, но финансы были в обрез. Как поеду за Сашей(первые выходные августа)-куплю. Такую же или что другое? а магнит какой? есть типа как тарелка(глина или еще что там-лепное), есть деревянные с выжженным рисунком , есть просто на гибком магните картинка-какой? по изображению-что приветствуется? Ипатий, каланча или еще что?