Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 12:44   #1680
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
в donna-anna, тарелку именно такую? там полно всяких...эта-глиняная, ее и на стену можно повесить и на подставку поставить, диаметр почти 18 см.
а магнит какой? ?
Картинка не принципиальна, так же, как размер. 18 см - самое то: и не маленькая, и не очень большая. Главное - "сделайте мне красиво". ))) О самой дорогой - разговора нет: 250-300 р. меня вполне устроит. )))
Подруга привезла тарелку из Греции, говорит - извини, что не самая шикарная. Все на евро... ))) А мне - очень понравилось! - вечером покажу. Я смеюсь: ты бы сказала, что самую лучшую выбрала, я бы поверила! )))
Магнитик, как и тарелку, - лучше керамику... ))) Надо сфотографировать свою коллекцию, показать.
А тарелки у меня большей частью - в "фондах". Думаю, как их лучше на стену повесить, чтобы дырки не долбить. Уже придумала.
Мне и тарелки, и магнитики уже отовсюду везут. Даже сын в Самару поехал на 2 дня - привез. Сейчас из Казахстана жду. ))) В Питере меня тоже чего-то там дожидается. )))
С деньгами - не проблема: разумеется, компенсирую. ))) Или звонкой монетой, или натурой (в смысле такими же сувенирами) )))
В обед бегала по магазинчикам, искала недостающий бисер. Посмотрела рамки пластиковые - офигела от цен! Я 35х35 за 300 р. покупала, а тут маленькие - 520!!! Чуть больше - 650! Правда, самый центр, так что цены соответствующие.
Я тут решила приятельнице в подарок иконку вышить - в честь чудесного избавления от некоторых весьма неприятных проблем (ее, не моих))), закончу не сегодня - завтра, покажу.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/