на эту роль хорошо подходит Ольга
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1137773535[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Похоже, я все же недостаточно четко высказалась:) Я например журналист. у меня например куча идей и хороший русский язык. а также я быстро работаю и стараюсь не подводить тех, кому обещаю статьи. Если вы не претендуете на роль редакторов, то кто будет это делать? кто будет придумывать тему номера и работать с авторами? Кому я должна отправлять тексты? Юле с Дизелем? Значит. она редактор нового журнала? Кто? Или я просто пишу, моя способность писать правильно никем даже не подвергается сомнению. Я присылаю и меня без вопросов тут же верстают по принципу "сколько места займет, столько и будет"? увольте...
|
МАША!!!
посмотри пост номер (post #112) там четко написанно, мною , что тексты и предложения посылать на адрес Ольги.
Я не коем образом не рекламировала себя в качестве редактора, и тему когда заводила написала:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Мои друзья- соавторы и редакторы журнала Best in Show предложили свои возможности и личное время на создание ЦВЕТНОГО!! журнала про нашу любимую породу.
|
Там не написано что я буду редактор, я не против с написанием статьи(ооо может это когда-нибудь случится, но ЧЕСТНО на это нет времени) я буду помогать Ольге чем смогу.
но редактор из меня просто никакой!!, я свой сайт то доделать никак не могу....
Цитата:
В-третьих, я в некотором роде персона нон-грата в том числе здесь, на русфоруме:) Меня неприлично ставить в редакторы:) Не все обрадуются:) Поверьте:)
|
верим!!!
Цитата:
Моему старшему пуделю уже два с половиной года, поэтому я давно воюю:)
Так что я пас:)
|
интересно, а с кем и за что ты воюешь??