Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 14:20   #5623
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А вот грибы -это не по мне: бегаешь,как дурак, с корзиной по лесу... )))
Посмеялась от души на эти слова! Это я , "как дурак" бегаю с корзиной по лесу. Только я не бегаю, хожу спокойно. Оля, радость от нахождения гриба ни с чем не сравнима:)))). Когда черники или брусники много( а их всегда много), то никакого нет интереса собирать. Только что поесть. Да и то, если бы кто собрал, так ещё лучше. А грибы собираешь- получаешь колоссальное удовольствие именно от удачи, находки хорошего гриба, от красоты этого природного создания. Есть грибы тоже очень люблю, но собирать- просто кайф! Мы с моей подругой сумасшедшие грибники. Когда идет сезон, а мы не в лесу, не можем выбраться за грибами, то просто каждый день за потерянный считаем. Сколько раз мы с ней блуждали, пугались, что не выбраться, и все равно, как наркоши какие-то, затягивает это процесс невероятно.:)))))

Как можно не радоваться такому?!:

Ох, сама себя "завела"!:))) Пойду сейчас в лес. Настоящих-то грибов у нас ещё нет, рановато.( фото прошлогодние напомнила). Но хоть лисичек пособираю.

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (03.02.2014), MISTER TWISTER22844 (11.07.2013), Галка (12.07.2013), Наталья Колесникова (11.07.2013), оя-оникс (11.07.2013)