Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, главный редактор должен быть в данный момент как бы немного отстранён от породы и разведения.... мне так кажется..... это будет лучше с точки зрения политики и отсутствия саморекламы и пиара, как вы думаете?
Или я не права?
|
Мое скромное мнение - главный редактор (могут быть еще его помощники, ответсекретари ), так вот, главный должен быть реализован в этой области. Как минимум. ТО есть уже не нуждаться в такой ерунде, как самореклама и самипиар и продвижение своей самооценки вверх такими методами. Это должен быть человек знающий и морально взрослый в этой области. С достаточным именем, чтобы ни у кого из персон подобного веса не возникало вопроса - "Какая такая Сидорова делает журнал по НАШЕЙ породе?"
Мое имхо - породник все же. Я работала с разными главредами. Проще и приятнее с теми, которые понимают, о чем пишет их издание. А если они просто руководящие работники, то порой убиться об них можно, чесслово:)
jorika добавил(а) [date]1137785019[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
интересно, а с кем и за что ты воюешь??
|
Дорогая Юля! Я тоже от всей души поздравляю тебя с наступающим по восточному календарю новым годом огненой собаки и желаю тебе всех благ:) :) :)
:)
Засим удаляюсь:)
Надеюсь, мои соображения из подполья были несколько полезны:) Если нужны какие-то мысли именно изнутри, с точки зрения человека, 9 лет работающего в СМИ, пишите на мыло:) Или на пандоруфорум в личку:) Я всегда с радостью откликнусь:)