Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 15:49   #5640
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, Оля, с первой строфы я узнала твой стиль, твою манеру строить фразу, твой удивительно "теплый разговор" с читателем.( твой псевдоним мне не был известен, на тех книгах, что у меня есть, стоят твои имя и фамилия).Но когда я увидела, что автор с невероятным знанием дела описывает "грибниковые" нюансы, я даже засомневалась, а вдруг ещё кто-то пишет , как ты. Мне даже на секунду обидно за тебя стало. Но на секунду:)))). Потому что все-таки эти строки такие "твои", что если это кто-то другой написал, то явно стилизовал. А это маловероятно. Так что пришлось признать, что это ты так умело притворяешься страстным грибником. И тут возникает вопрос, верить ли другим твоим "откровениям"
Да-а-а, вот ведь знаю, что нельзя отождествлять автора и героя произведения, но опять, как ребенок попадаюсь на эту удочку. Это значит, что ты так хорошо сочиняешь!
Кстати, прошла по ссылке и ещё почитала. У меня ведь только один твой сборник стихов. Надеюсь, будет ещё. Я , как на духу говорю, очень люблю твои стихи, они такие "человеческие", а некоторые трогают до слез мою сентиментальную душу

А упоительно- чувственное описание процесса сбора грибов от тебя я воспринимаю как жестокий ответ на "черничную дразнилку". Твой удар попал в цель, когда читала, просто иззавидовалась автору

Последний раз редактировалось Алиса; 12.07.2013 в 15:57.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить: