TYRANDOT,
Спасибо еще раз за Ваш пост! Именно это я и хотела сказать. В сознании как раз ничего не изменило, наоборот, многое доказало.Жду закономерности.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Пытаетесь довести тему до абсурда? Ваш-то тут какой интерес? Вы, насколько я поняла, не заводчик ни разу. Или может один-два раза, давно и неправда? Я плохо знакома с вашими успехами на пуделином поприще. Видно, что проблемы, которые волнуют заводчиков, вам далеки.
Опять пришли потроллить кого-нибудь? Так ваше предупреждение от модераторов еще не остыло 
|
|
Я - работник клуба, если что. А ситуация из реальной жизни, приходится порой разруливать и решать подобные вопросы, интересен опыт других организаций.
Сложилось ИМХО - тут речь о человеческих отношениях, не? Или устраивать показательные судилища, притягивая за уши несоответствия - прерогатива истинных заводчиков? Если бы заводчиков действительно волновала собака и ее судьба- вот и выясняли бы друг у друга лично и решали бы на уровне комиссий - как работник клуба я бы так и сделала, и как работник клуба потребовала бы у модераторов закрыть подобное поле для домыслов до решения комиссии(если ситуация так остра и решение кинологической организации (РКФ в данном случае) для кого-то сомнительно)
Насчет проблем, волнующих заводчиков - избирательное волнение какое-то, не находите? И почему, если так уж волнительно, не решать проблему официальным путем, через клуб? Интересно, почему члены клубов предпочитают не обращаться для решения спорных моментов по положениям именно туда, как к авторам и держателям положений?
Пока не будет обращений от членов клубов - кто заставит работать организацию в нужном ключе? РКФ ведь - общественная организация?