Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 17:56   #61
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
не думая повез бы суку к ветеринару. Наша рассказывала, что существуют "абортирующие" инъекции, действующие в течение 72 часов после незапланированной вязки. Это намного меньшая нагрузка на организм, чем беременность, роды и кормление щенков.
Вика, я надеюсь ты это не серьезно.Вроде тоже медик и такое пишешь!?

Я как вет против какого -либо прерывания беременности, ЛЮБОГО!. Беременность, роды и щенение намного безопаснее чем вот такое "благое" воздействие.
В таком случае, как страшно бы это не звучало, но если произошла такая вязка, суке нужно дать выносить помет и потом всех щенков "убрать".
Самую большую нагрузку сука несет именно в момент вскармливания щенков.
Я против ранних вязок сук, организм должен вырасти, но в жизни бывает всякое.
Если Марина повязала молодую суку планово, это ее решение и ее ответственность. Возможно есть на то причины.Но имея дома и кобеля, и суку, я бы их никогда не повязала рано.
Ну а так хоть "замашитесь флагами" дело уже сделано.
Считаю, что неэтично было поднимать это в теме продажи щенков.
Они уже родились и имеют право на хорошую судьбу, а когда тема щенков начинается с "антирекламы" -это не есть хорошо.
И в этом я полностью поддерживаю
alkvalon, , навевает о мыслях про "конкурентов".

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
alkvalon (13.07.2013), Len4ik (13.07.2013), мон ренессанс (13.07.2013), Синеглазка (13.07.2013)