Цитата:
Сообщение от ZoSo
Я - работник клуба, если что. А ситуация из реальной жизни, приходится порой разруливать и решать подобные вопросы, интересен опыт других организаций.
|
Если интересен опыт, то и интересуйтесь и делайте выводы, а не затыкайте рты и не отправляйте в лички, в РКФ и т.п., это точно не ваша прерогатива.
Цитата:
Сообщение от ZoSo
Сложилось ИМХО - тут речь о человеческих отношениях, не? Или устраивать показательные судилища, притягивая за уши несоответствия - прерогатива истинных заводчиков?
|
Не. Тут речь как раз о действиях "других организаций". Так как у нас в России заводчик, зарегистрировавший заводскую приставку/питомник, приравнивается к кинологической организации=клубу. И никаких домыслов тут никто не писал, только факты.
Цитата:
Сообщение от ZoSo
Насчет проблем, волнующих заводчиков - избирательное волнение какое-то, не находите?
|
Объясните, плиз, что сие значит? "Избирательное волнение". Может, продиктуете списки тем, по которым заводчикам следует волноваться, а по каким не стоит?
И давайте уже оставим эти громкие фразы: "показательное судилище", "бичевание", "линчевание", "присяжные заседатели". Никакой порки заводчика я тут не увидела, о её личности и человеческих качествах речи вообще не идёт и не надо пытаться свести разговор в это русло. Обозначена проблема как таковая, кто к ней (проблеме) неравнодушен, обозначит свои приоритеты. Лично я не знала о свежем изменении в племположении, хотя всегда слежу за документами, и помогла мне именно ЭТА тема.