Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 01:08   #838
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

EGOR, большое спасибо!!!!!!!

Подруга, ну откуда там возьмутся списки? Обычно люди дают согласие на анализы и использование данных по своим собакам в исследованиях при условии анонимности.
Т.е. самому владельцу то сообщат, наверное, инфу, а в общественный доступ материал выйдет без кличек.

Вот у человека собака умерла, я прошу - дайте мне плиз копию родословной, хочу посмотреть предков, просто что бы знать. Обещали дать..... но до сих пор никак пока не прислали....
А вот ещё знаю случай, только с "Адиссоном".
У одного довольно популярного блогера тут был большой чёрный пудель с диагностированным "Адиссоном".
Причём он сам писал в своём блоге, что собака рождена от чемпионов и выставляли его поначалу, а потом спустя время его отдали этому дяде.
У дяди хобби - моя собака терапевт. Воспитывал его сам, тренировал и посещал там дома престарелых, праздники, детские какие-то организации.....
И вот в 7,5 лет собака у него умерла.
Все подписчики сочувствовали, конечно. Мы тоже написали письмо с соболезнованиями...
И вот потом в переписке мы просим этого дядю - пришлите пожалуйста копию родословной вашей собаки, пусть без шапки с владельцем и без номеров, я только хочу посмотреть происхождение собаки чтобы знать, от каких родителей и т.д. пришла эта проблема. Чтобы не продолжить её получение случайно дальше.
В ответ тишина..... Два раза просила!........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (15.07.2013)