Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 21:29   #6179
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Солнечный Лев, Вы меня выманили или заманили Ясиными фотографиями. Он просто зайка, но в жизни гораздо лучше. Особенно он хорош, когда сам встает в стойку, но мне никак не удается поймать эти моменты на фото. Очень красивый мальчишка, а с возрастом становится все лучше. Да, думала ли я шесть лет назад, что рискну завести аж 3-х пуделей...
Мы только что вернулись с дачи. Хочу рассказать о втором нашем чуде - Прошике (Солнечный Лев Париж). В последнее время он стал отличаться повышенной склонностью к концертной деятельности. Выступает в качестве солиста в доме, на лавочке, в огороде. Песни на тему - ах, как я одинок! Поет, как правило, когда находится совершенно один, в очень минорной тональности. Все соседи думают, что мы мучаем собаку, а он так развлекается... Мои мужчины подметили эту его особенность и стали вызывать его на бис. Стоит только очень печальным голосом спросить - кто-о-о, Проша, кто-о-о-о? И в ответ услышать песнь одинокого и о-о-чень печального пуделя.
Очень впечатлили брат с сестрой (Бал-Маскарад и Баядера), роскошные дети. Южанка просто красотка. Права Апрелька, у Орси очень красивые дети. Ведь и моя любимая красавица Юрмала из их числа.

Последний раз редактировалось Любитель; 14.07.2013 в 21:35.

2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (15.07.2013), Солнечный Лев (16.07.2013)