meri, спасибо!
Да, общение с ними (у Сигала еще есть соплеменник -Рокки) доставляет огромное удовольствие. Когда собаки тебя помнят и любят на протяжении всей своей жизни . очень приятно. И владельцы очень адекватные хозяева. Никогда не ревнуют, что тискаю их детей. Когда они у меня в гостях, я их забираю к себе на р, и мы общаемся. Сигал так про маму и не вспомнит, Рокки делает вид, что он не такой, а...все равно любит со мной подурачиться. Но ,что интересно, общение с ними на абсолютно человеческом языке и о жизни, вызывает у них не меньшее внимание, чем и у людей. Сразу притихнут и внимательно-внимательно слушают.
...А есть владельцы... Их по пальцам пересчитать, но куда деваться. Все мы разные. Собакам уже по полжизни, а владельцы до сих пор покрываются пятнами ,когда пытаюсь своих(их) детей просто приласкать. Мне кажется, что это абсолютно нормально, когда заводчик , вырастивший их с первых минут жизни до покидания гнезда, не спавший толком неделями по ночам , пытается со своими детьми поддерживать отношения.
Ну да Бог с ними. Лишь бы дети были здоровы и живы.
Последний раз редактировалось Shik; 14.07.2013 в 23:33.
|