Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Какие белки являются новыми в эти дни?
Эти источники мяса, что ваш питомец не потребляли раньше. Баранина ранее была белком, используемым для большинства гипоаллергенных диет, потому что животное продовольственных компаний не использовали ягненка в их формулах. Но в 1970-е и 1980-е годы, баранина стала популярным коммерческим источником белка. Люди перекормили ею. Она больше не рассматривается как надежный белок для использования в ликвидации аллергии.
Сегодня, большинство ветеринаров в новые белки включают страуса, бобра, перепела, фазана, кролика, оленину, бизона, козы, утки, лося, аллигатор и кенгуру.
Переключение питания на другой вид иногда необходимо, потому что домашнее животное, которое реагирует аллергией на курицу может показать аллергию на всякую птицу, даже утку. Например, если ваша кошка ела в основном курицу как источник белка, лучше перевести её на белок млекопитающих, а не на другую птицу.
И помните - любое, что вы даёте вашей собаке или кошке также должно быть из того же нового белка. Одной порции аллергена, данной в середине диеты- ликвидации может быть достаточно, чтобы вызвать страшную вспышку аллергических симптомов.
Как интегративная ветеринар, я предпочитаю, чтобы предложить метаболически низким уровнем стресса диеты в это время. Это означает, что продукты не содержат круп или крахмалов. У многих из моих пациентов на самом деле есть ужасная аллергия и одновременно такие проблемы, как дрожжи и стафилококковая инфекция, которые усугубляются добавлением ненужных углеводов.
Многие традиционные ветеринары полностью игнорировать большое количество углеводов в наиболее коммерчески доступных гипоаллергенных кормах, выбирая для решения кожных инфекций антибиотики и противогрибковые препараты. Каждому свое, но это, конечно, не мое предпочтение.
Гидролизованные белки
Другая распространенная рекомендация традиционных ветеринаров является подача гидролизуется содержанием белка. Эти диеты якобы альтернатива романа диеты белка, но я не рекомендую их для целого ряда причин.
Гидролизованный диета содержит один белок, скажем курицу, которая является общим аллергенные продукты питания. Гидролиз ломается курицу на частицы настолько малые, что, согласно исследованиям, белок больше не распознаются иммунной системой как аллерген. Выгода, казалось бы, что вы можете по-прежнему кормить кормами, на которые у собаки аллергия, но белковые молекулы были обработаны таким образом, что они обманут иммунную систему.
Я действительно не вижу смысла в таком подходе. Прежде всего, тело животного на самом деле не возвращается к здоровью. Это только обманом не реагирует на еду она выросла аллергия на, предполагая, гидролизованного белка ведет себя как рекламируется.
Во-вторых, методы и химические вещества, используемые в процессе гидролиза не превращают белки в аминокислоты, в том же естественным образом тело вашего питомца делает. И в самом деле, никто не знает, долгосрочные побочные эффекты, которые эти неестественно производные вещества могут оказать на здоровье собак и кошек.
Соя также широко используется в качестве источника белка в этих гидролизованный диетах. Соя, которая является общим аллергеном для домашних животных, является плохим качеством источника белка, на мой взгляд. Это полностью биологически актуально для собак и кошек. Кроме того, это эстрогены, которые в конечном итоге можут посеять хаос в эндокринной системе вашей собаки.
Предотвращение пищевой аллергии у вашего питомца
Очевидно, предотвращение пищевой аллергии от происходящих в первую очередь является основной целью в моей практике.
На мой взгляд, самым лучшим способом для предотвращения пищевой аллергии у вашего питомца является подача сбалансированным, соответствующим видам диеты. Я рекомендую сырой пищей. Вы можете сделать пищи в домашних условиях, или вы можете купить коммерчески подготовленные сыроедения. Какой бы путь вы идете, я также рекомендую строго ограничив или по крайней мере уменьшить количество зерна и углеводов в рационе вашего питомца.
Поворот через три или четыре источниками белка в рационе вашего питомца. Она обеспечивает вашей кошки или собаки с широкой кормовую базу и снижает риск пищевой чувствительности, обеспечивая большое разнообразие.
Имейте в виду, что это растущая тенденция среди производителей кормов использовать необычных или экзотического мяса в их формулах, часто в сочетании с обычными белка, как говядина или курица.
Теперь, на первый взгляд, вы можете думать, это замечательно. Однако, что произойдет, тем более экзотические протеинов, введенных к диете вашего питомца, тем труднее будет найти новую диету белка должна возникнет такая необходимость.
Действительно, я думаю, что лучше, чтобы повернуть один белок - скажем, в течение трех-четырех месяцев за один раз - против кормления нескольких белков каждый день. Если вам нужно создать новую диету в какой-то момент, потому что ваш питомец разработала пищевая аллергия, это может быть трудно сделать, если вы кормить каждый белок, который в настоящее время на рынке.
Источник:
http://healthypets.mercola.com/sites...s-allergy.aspx
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2013 в 18:21.
Причина: исправления
|