Цитата:
Сообщение от oley
Наталья, поздравляю с внучком!!!
|
Спасибо !!! это первый внучок Шерьки и Чака, и похоже на то, что будет такой же активный, как дедушка и папа !!! ТТТ )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от oley
Какие у рыжиков лица выразительные на фотках с улиткой! Такие все классные-классные, по-пуделиному любопытные :)
|
Спасибо !!! любопытных у меня хватает !!! Рина в пятницу, когда приехали - все по саду рыскала с поиске улиток... даже в рот их брать пыталась, дурочка...((( я , конечно, запрещала ей это делать, но она все равно очень заинтересована была этими невиданными до этого тварями... может поэтому ее на другой день расслабило ?!
Цитата:
Сообщение от oley
У туристов получилась экскурсия два-в-одном :))))
|
С этими туристами вообще неудобно получилось - мы уже шли "на выход" и приехали туристы с экскурсоводом. И экскурсия уже началась, а тут мы проходим мимо... почти половина группы схватились за фотики, повернулись к тетеньке-гиду попой и начали нас снимать... а Саша задержался около гида, ушки развесил и стоял слушал - что интересного расскажет?! Это фото сделано уже потом, когда почти все с собачками-пуделечками запечатлились , рассказ экскурсовода на некоторое время прервался и Саша нас догнал...)))
почта
ko-marik70@mail.ru