Цитата:
Сообщение от Zyami
Именно об эксперте Яне Гавриловой я и хочу рассказать.
не смотря на то, что ринг задержали на 1 час, но в в данном помещении ожидание было комфортным, мы вышли в ринг и по настоящему получили удовольствие от работы Яны Гавриловой!
Каждая собака была не просто осмотрена, а осмотрена именно с любовью, терпеливо, и очень нежно!!! Беби и щенки это отдельная история, это малыши которые не знают как и что на выставках, но когда незнакомая тетя, тебя нежно трогает, обнимает и целует, то малыши просто раскрепощаются!!!
Яна спасибо Вам огромное за Вашу работу которую вы делаете не просто профессионально, а еще и с любовью!!!
Не смотря на то что был уже конец дня и собак Яна отсудила уже много и устала, она со всеми была дружелюбна, улыбалась, находила нужные и добрые слова. Все уходили из ринга счастливые!!!!
И я уверена, что пойдут под её экспертизу с большой радостью!!!!
|
Присоединяюсь ко всему сказанному! Обожаю этого эксперта!!! Была под ее экспертизой несколько раз и еще много раз пойду, если будет возможность!
Выставляла 2 своих бэбиков: Леди идти не захотела с чужим человеком, стала 2-й, а Ириса - ЛБ. К бэсту мы уже устали.
В описании моего ветерана только одна фраза: "Несмотря на класс ветеранов, достойна класса чемпионов!"
Позднее мы стали вторыми в многочисленном бэсте ветеранов под строгой экспертизой Реваза Ревазовича!
И помогли 2 профессиональным хэндлерам занять 1 и 2 места в конкурсе "Хэндлер года"!
Zyami, спасибо за фото! Можно фото взять с моими собаками?