Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 16:41   #12
PG вне форума
PG
Новичок

Получено благодарностей: 14 в 4 постах

Отличная новость. Правда, вчера на вечерней прогулке он выглядел достаточно спокойным.

Обязательно обследуйте его в клинике, потому что история с его подобранием какая-то мутная. Из рассказа нашего соседа я не понял, что с ним произошло. Вроде бы его подобрали, когда он лежал окровавленный на обочине шоссе и три дня его пришлось выхаживать. С другой стороны, двигается он хорошо, не хромает, позволяет себя брать и при этом не пищит, за что его ни хватай. Т.е. признаков каких-либо травм и правда нет.

Лучше всего будет если вы возьмёте у своей заводчицы координаты рекомендованного ветеринара-хирурга и свозите щенка туда на полное обследование. Обязательно перескажите врачу эту историю (чтобы врач представлял себе, что искать).

Кстати, вы поняли общую схему по которой я вас искал? Окажетесь на моём месте - действуйте так же.

P.S. Напоследок, буду благодарен, если вы мне назовёте точную породу (пудели ведь разные бывают?), точный возраст щенка, и его бытовую/родовую клички. И обстоятельства при которых он убежал. Чистое любопытство.
За этот пост PG поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (29.07.2013)