16.07.2013, 17:32
|
|
Suzie
Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
Цитата:
Сообщение от lAdushkA
Барнаул! АУ!!!!! Чего молчим!!!! Монопородка в Новосибирске состоялась!!! И не без нашего участия надо заметить!!!!
Так приятно видеть как на выставки такого уровня стекаются пуделисты со всей сибири, и если я не ошибаюсь, то 6 собак из 40 было наших, Барнаульских
Всех поздравляю с победами , большими и маленькими!!!!
Результаты знаю только по нашему питомнику, к сожалению, так как убежала на соседний ринг выставлять шпица.
итак:
Светский Лев Эксклюзив- ЮСС
Светский Лев Актуалити -СС на моно, и ЛПП на всероссийки
Светский Лев Елизавета Великая - большая перспектива, лучший беби породы и 2 место в бесте беби ( и все это при том, что ребенок откровенно спал от жары, дороги и усталости)
Светский Лев Айгюль (шпиц) - ЛЮ, ЛПП, вошла в отбор на бесте юников, 1 место в 5 группе и 4 место бест ин шоу!!!!!!
поздравляю наших собачек и их конкурентов!
Спасибо нашей веселой компании: Юдиной Лене, Сафроновой Вале и моему мужу, за то, что терпел наш пуделинный треп всю дорогу))))
|
Девочки поздравляю вас с отличными результатами!!! Мишельку, Любимчика и Зосю, еще раз поздравьте от меня! Пудель моя порода,
Но,Маленькая Гуля в этот день была- Просто звезда!!!!Еще раз поздравляю!!!

|