Цитата:
Сообщение от negniyangel
ААААААА!!!!! Наши дети!!!!!!!!!! УРА!!!!   
Марина, ну рассказывайте про деток скорее! Какие они? Рост, вес, характер?
|
Рост не меряла - ростомера нет. надо где-то приобрести! Они - самые мои любимые!!! Ничего дома не успеваю делать - возле них сижу, любуюсь.
На фотках слева-направо:
1-самый большой мальчик вес сегодня на 41 день - 1292 г.;
2-девочка, вес - 755 г.;
3-мальчик - 929 г.;
4-мальчик - 1047 г.
характер пока у всех замечательный, любимчик вначале был самый большой мальчик, потом добавился самый маленький в любимчики, а потом и третий вошёл в эту категорию, а девочка, такое впечатление. что на два дня отстает по развитию от мальчишек, хотя зубы выросли у первой.Тот который был перламутровый, который последний родился - сейчас самый темный, а который был красный - стал абрикосиком и девочка похоже станет абрикосом, а тот, который с подпольной кличкой "Гучик" - самый маленький и абрикосик потихоньку набирает цвет, Татьяна говорит, что он тоже перламутровый или жемчужный. Татьяна назвала их детьми Брежнева, потому, что они с густыми бровями, а я сразу и не поняла почему )))))))))))). Характеры описать не могу - они меняются, становятся целоваками уже!!! Будем наблюдать!!! Фоткаться не хотели - очень устали в дороге, зато когда вернулись домой - не могли успокоиться - скакали часа полтора в непрерывных играх!!!!
Будем перефотографироваться ещё. (т.т.т.)