Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 20:54   #11
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
И принято из всех сил стараться пыль в глаза пустить. В том числе и знаниями бахвалиться, пускай даже они будут отрывочными, неполными, хаотичными и неизвестно, как ими пользоваться... Иногда достаточно запомнить несколько шаблонных фраз - и запросто сойти на умного человека.
Мне кажется, это наше общечеловеческое :) Что здесь люди в резюме пишут и что потом на деле оказывается... ой!

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Я знаю некоторых людей, которые в своей жизни поняли, что им необходимо "другое образование" ( иногда по работе это необходимо) и они его получали тайно, об этом знал очень узкий круг друзей...
Вот ничего себе... Про такое впервые слышу! В моей области (IT, программирование) сейчас растёт понимание, что чтобы быть конкурентным, надо постоянно развиваться, расти над собой. Среди российских коллег в том числе. Думаю, дело должно сдвинуться с мёртвой точки.