Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 13:02   #225
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Дело в том,девочки, что эти фотки уже висели раньше ( правда, на ЗооМаксе) и их как-то никто и не заметил особо.Была пара высказываний о том, что это - извращение.С тех пор они у меня в архивах и валяются.Рада, что на этот раз они дождались отклика своей аудитории.Если будет что попадаться в этом плане - буду фотать тогда ( раз есть желающие посмотреть).
Юля, лиха беда - начало!Больше экспериментируй - будет получаться всё лучше и лучше.Не Боги горшки обжигают!У японских грумеров такиеже руки, как и у нас - значит только в трейнинге и есть секрет.
Надя, если честно, то давно вынашиваю эти коварные планы ,да боюсь, что наш бридер в таком петовском обличье не возьмёт девушку в замуж.Но, как только отрожается - быть ей цветным львом с сердечками на милой попке!Главное, чтобы здоровья хватило до этого свершения.А вот старшего своего сына- абрикосового Шона, я уже подготовила к стрижке жирафа.Мы уже выростили достаточные штаны для этого.С покраской тяну только из-за сильно изменившихся планов на ближайшее будущее.Когда ( со временем) сделаю - покажу этот эксклюзив.