Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 14:38   #200
Bone вне форума
Bone
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Bone с помощью ICQ

Так и хочется сказать: доброго времени суток, Боги!

Все настолько разбираются в теме, аж дальше некуда.
Профессионалы, получившие Гран-При, трезвомыслящие и здравствующие.

Как говорится, русскому народу две вещи присущи: поболтать и советов надавать полное корытце. А подумать и сделать что-то - то пусть эти, вон те, кто может это сделать и тем, кому нужна наша помощь, просто остынут, потому что мы такие умные и мы так решили.

Вот вы знаете, небольшие примеры из жизни. Я еще учился только на подготовительных курсах журналистики, а у меня уже были статьи в центральных газетах. А в газете "Вольная Кубань" (около 300 000 экз. тираж - для города в 800 тыс. человек это очень много) еженедельная колонка на последней странице. Тот, кто работает в СМИ должен понимать, что это самое дорогое и читаемое место. Не было у меня образования. НЕ БЫЛО!!! Но мои статьи даже не редактировались по той простой причине, что редактор говорил: "Я не могу редактировать то, что написано от души". И я писал именно так. Я на этом не зарабатывал денег, не искал другой какой-то выгоды, не ради награды, а потому, что людям было интересно читать о своем городе.

Здесь я встретил похожую ситуацию. Есть порода собак, о которой можно писать. Причем, насколько я понимаю, писать бесконечно много. Меняются стандарты, окрасы, методы дрессировки. Сама порода очень динамичная во всех сферах своей жизни. И что? Не о чем написать? Да хи-хи (3 раза). Просто признайтесь хотя бы сами себе, что для этого надо думать, а потом сесть и написааааааааааать. Ооооой...

Я сейчас не о всех, только о тех, после высказываний которых мы прочитали последнее Ольгино сообщение.
Зачем вы вообще стали высказываться, если вы просто ленивы и беспомощны перед обстоятельствами? Помните, что молчание - это иногда так ценно бывает. Хотя бы в других не убили бы призрачную надежду на воплощение каких-то их идей. Так нет, мы залезем и негативно выскажемся.

Только и умеем: бла-бла-бла....бла-бла-блаааааа... а мы вот вас задавили и мы умнее после этого, потому что нашего совета послушали... Спасибо!!! СПА-СИ-БОООООО!!!!

А Ольга? Да она не прислушалась к нам, к вам. Она просто пораженная тупизмом, оскорблений и бездействием ушла от этого геммороя да и все.

А мне вот жаль, что у нее сложилось такое впечатление от общих высказываний, в т.ч. и от нас, хотя до последнего верилось, что нет безразличных людей к своей собаке в этом форуме.

А мы будем продолжать: бла-бла-бла......

Пойдемте еще пару раз заглянем в другие топики форума... Повосхищаемся красотой природы и чужих собак...

Единственная ЖИВАЯ тема в форуме была и ту запороли.

Это высказывание, я повторяю, не для всех написано. Только для писсимистов и еже с ними. Спасибо всем тем, кто старался удержать мысль создания журнала. Было интересно.