Опс, уже похоронили журнальчик, а я только хотела подкинуть пару идей с названиями:) Жаль. жаль. Но все равно подкину - мне у терьеристов очень нравится "Терра терьера" (или терьерра??) Отличный журнал, и название на пять с плюсом. Так что слово пудель не обязательно "в лоб" использовать:)
коллеги, если не все еще видели. то сообщаю, что пока шел суд да дело. на сайте пудель.ру наконец опубликовано интервью с Микаэлем Нилссоном, которого так долго все ждали, и которое очень дорого далось нам с Олей Кнорре. Пользуясь случаем, еще раз выражаю Оле свою благодарность за неоценимую помощь и натуральное материнство этой беседы - без нее это бы в жизни не состоялось. Так что Оле - наш глубочайший респект:) Ну и я немножко местами молодец:) :) :)
К слову скажу, что это интервью у меня не взяли для спецвыпуска про пуделя, который хотел сделать журнал Бест ин шоу:) Хотя это стопроцентный эксклюзив, а не перевод и не перепечатка:) Хотя у меня было одно простое условие - резвиться над этим текстом и резать его не дам:) :) :) Но это я уже так. Нудствую.
|