Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Здорово! Стоит в свободной стойке- ГОРДЫЙ! А кто у него родители? Правда это несовсем по теме...
|
Я взяла его в 10 месяцев по обьявлению на рынке , стала его 3-ей хозяйкой, купила в Песочном (под Ленинградом) , где он и прожил 5 месяцев за городом, не гуляя на поводке, по асфальтовым дорогам и не поднимаясь по лестницам. Когда я покупала его , хозяйка сильно сомневалась, что смогу перевезти его из Песочного в Ленинград с 2-мя пересадками на электричке и трамвае. Вспоминая сейчас это кошмарное путешествие, удивляюсь своему упрямству и желанию именно в тот день забрать собаку: можно было подъехать за ним через неделю с вернувшимся из командировки мужем на машине. Пудель боялся всего, в том числе и хождению по лестницам, когда через 2 недели я привезла его в клуб, ползущего по асфальту, мои со-клубники повертели у виска: "зачем мне вдруг понадобился психически ненормальный пес?".
Через год мой Ульчи блистал на всех шоу, летал со мной на самолетах в салоне, жил в гостиницах и считался наиболее цивильным, спокойным и вальяжным стандартным пуделем в Ленинграде: он,его дети ,правнуки и сейчас известны по всему миру.
Его отец - Фердинанд, мать - Олина . Сорри, за такое пространственное воспоминание.