Svetlyachok, я не знаю, сколько давать. Наверное понемножку... Холодец всё же тяжёлая пища, думаю что им нельзя заменить мясо.
Вообще, если честно, не поняла зачем холодец? Ну и что что "понюхали и отвернулись". Пропустили бы еду-другую, проголодались хорошенько и съели бы потом.
Или в морозилке столько места не было?
Кстати я вспомнила, что читала где-то, как сальмонелла попадает в корма, сырьё в которых, казалось бы, пересушено-пережарено и всё уже должно быть убито в них. Так вот, там писалось что в процессе изготовления корма, в самом конце, на гранулы сверху наносят жир с витаминами, бульон с запахом и не помню что ещё..... В общем суть в том что после той камеры уже нет стерилизации, а поскольку среда там распыляется питательная, то риск размножения там вредных бакт ерий очень велик. Конечно с этим как-то борятся, но видимо бывают сбои....
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 23.07.2013 в 17:06.
|