Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 16:54   #3411
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Svetlyachok, я не знаю, сколько давать. Наверное понемножку... Холодец всё же тяжёлая пища, думаю что им нельзя заменить мясо.
Вообще, если честно, не поняла зачем холодец? Ну и что что "понюхали и отвернулись". Пропустили бы еду-другую, проголодались хорошенько и съели бы потом.
Или в морозилке столько места не было?

Кстати я вспомнила, что читала где-то, как сальмонелла попадает в корма, сырьё в которых, казалось бы, пересушено-пережарено и всё уже должно быть убито в них. Так вот, там писалось что в процессе изготовления корма, в самом конце, на гранулы сверху наносят жир с витаминами, бульон с запахом и не помню что ещё..... В общем суть в том что после той камеры уже нет стерилизации, а поскольку среда там распыляется питательная, то риск размножения там вредных бакт ерий очень велик. Конечно с этим как-то борятся, но видимо бывают сбои....
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...


Последний раз редактировалось Aikenka; 23.07.2013 в 17:06.
 
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
oley (23.07.2013), Svetlyachok (23.07.2013)