Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 20:53   #3415
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Aikenka, не-не, я своих не насилую в плане еды. Они не привереды, и если что-то забанили - то и не буду давать, мне не настолько нечем их кормить, чтобы заставлять есть что-то конкретное :) Собственно, я и сама смутно представляю, как эти лапы есть и не опасные ли в них кости, так что я даже обрадовалась, когда звери нос отвернули, когда я им по одному пальчику отрезала на пробу. Я не просила лапы, я вообще просила шеи, но шей не было, и муж притащил что было. Встал вопрос что с ними делать - я сделала холодец (дают же собакам холодец), на пробу пока 200 г. Стрескали с большим аппетитом. Решила, что единичный пережор или недожор не страшен. Но в морозилке еще 800 г лежит, их тоже надо будет потихоньку расходовать.

Так вот я и не пойму, почему это тяжелая пища. Например, знаю, что некоторые дают лапы в виде погрызушек и не считают за серьезную еду, почему при отваривании она вдруг становятся тяжелой. Неужели кости в лапах курицы такие жирные? Ну а мяса там не очень много, хотя, как оказалось, все же есть.