Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:59   #8317
dov вне форума
dov
Гуру

Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
dov, Ольга, фоточки такие веселые!!! Лиличка счастлива!!! На счет хвостика не переживайте, зарастет, и если не секрет, а что с ним произошло?
"сие тайна великая есть "
никто так и не признался . Собачка не плакала , не прятала хвостик , ни-че-го настораживающего .
вдруг смотрю - играет с Полей а кончик хвоста на бок висит . я в панике несусь к врачу , делаем рентген = перелом одного из позвонков ! Побрили , наложили шину из пластыря и ватных палочек :-) .
врач сказала перелому где то неделя - полторы .
(я пару раз собачку со знакомой оставляла , думаю в этом причина :(
Плохо то что Лиля очень терпеливая , может та нечаянно дверью ударила , Лиля испугалась и убежала и всё ... был момент когда та знакомая мне сказала что Лиля под диваном все два часа что меня не было , просидела . я лапы проверила а про хвост даже и не подумала ....)
на утро я прорезала пластырь вдоль ( это была сложнейшая операция с применением маникюрных инструментов :-) ) , смотрю хвост краснеет , вечером опять к врачу поехали , сняли пластырь , хвост пунцовый = аллергия . Врач говорит = плохо что вы уезжаете , надо наблюдать . Я 4 дня понаблюдала и пришлось ехать ... Дочке наказала следить и если что бежать в больницу .
приехали , всё почти нормально :-) . Даже выпрямился хвостики явно видно место костяной мозольки .