Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 08:24   #3159
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Калинка, у вас там хоть машины учебные нормальные? Я в 2000 году на права сдавала, а учились вождению мы на каких-то развалюхах, лично мне досталась древняя Нива, у которой во время учебной езды по городу прямо на дороге во время движения отвалился шарнир от колеса и мы уткнулись мордой в асфальт. Это было за три дня до экзаменов по вождению. Я ещё инструктора своего предупредила, чтоб во время экзамена машина была исправна. Так на экзамене у меня скорость на 1-й застряла и на 2-ю переключаться не хотела. Машина уже ревёт, гаишник на меня орёт, что даже скорости переключать я не научилась, а рычаг скорости крутится во все стороны, а скорость не включает... А потом я вообще этот рычаг из машины выдернула .... и по тормозам .....
Вот глаза то у всех были... Особенно у гаишника )))
А с нами ещё ехал мой инструктор и ещё двое пацанов, потому что мы по очереди за руль пересаживались.
Вообщем гаишник выпрыгнул из машины и на попутке уехал обратно, инструктор остался ремонтировать машину, а нам всем экзамен по вождению перенесли на другой день.
Вот, я с первого раза не сдала )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

4 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
EDELVEIS (24.07.2013), KALINKA (26.07.2013), Елена Волкова (24.07.2013), Куколка (24.07.2013)