Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:57   #5
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Александра БС, по идее мы сейчас идем в старшую, т.е.осталось 2 года, НО на 1 сентября ему будет 6,5 лет и я ни за что его в школу не отдам в таком возрасте. Т.ч.буду проситься на следующий год в логопедическую старшую группу, т.е.он будет 2 года в старшей группе.

Юта, да, воспитателем быть-это призвание! особенно в младших группах или яслях! у нас в 1 младшей (дети до 2-х лет) работает просто чудесная женщина, по образованию она зоотехник(в младших группах пед.образование не обязательно), но воспитатель просто от бога, у нее детки дольше минуты не плачут(а обычно такой рев стоит когда деток к саду приучают!), мы к ней с младшим попали(у старшего другая была), так за год никогда ребенка мокрым или сопливым не забирали-всегда нос вытерт, штаны сухие, рубашка заправлена, и всегда деток сдавали "с рук на руки"-т.е.она каждого малыша на руки принимала и ласково с ним "пойдем маме в окошко махать, уси-пуси и деть и плакать забыл", выпускала нас из группы, плакали все-и дети и родители и она сама, я ей картину вышитую подарила. А дети до сих пор на прогулках к ней бросаются и "липнут".

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (24.07.2013), Юта (24.07.2013)