Цитата:
Сообщение от TAIL
|
ну не я это считаю...это особенности рельефа нашей местности, горки и ямки)))) А вообще, как еще лет 15 сказал один человек-Костромская область это ж...па, а Мантурово-дырка в этой самой ж..пе и за это время ничего не изменилось, разве что в худшую сторону, позакрывались все предприятия, здесь чего только раньше не было-литейный завод, где делали литье для печек, лесхоз, биохим завод, фанерный завод, огромный мясокомбинат, завод минеральной воды, молокозавод с огромным ассортиментом продукции(я еще это застала), хлебозавод, птицефабрика и огромное поголовье скота на фермах... Сейчас-фанерник и мин.вода(если кто может видел в продаже "Царская" и "Снегурочка"), на молокозаводе выпускают только масло, спред и сыр. ВСЁ! ни мясокомбината, ни хлебозавода нет! хлеб у нас привозной. Птицефабрика доживает последние дни, биохим давно растащен, дорог нет, работы нет и сумасшедшие цены.... если в той же Костроме можно купить огурцы комбината Высоковский (он Костромской) скажем за 16 р/кг некондиционные(кривые-косые и т.п), то у нас они же будут около 40 р/кг, я конечно понимаю транспортные расходы, но не в 2 раза дороже(и то поискать надо)...да и даже газеты-костромская "народная" в Костроме 12р, у нас уже 18, вроде и небольшая разница, но ощутимая...